您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

继续教育学院“春雨”志愿者协会开展“向校园垃圾宣战”志愿服务活动

时间:2015-04-03 09:10:24 来源: 作者:

3月23日中午,继续教育学院“春雨”志愿者协会在黄家湖校区学生宿舍生活区开展“向校园垃圾宣战”志愿服务活动。我院青年志愿者拿着事先准备好的垃圾袋,在北区学生宿舍生活区清理校园垃圾。他们边走边捡,不怕脏,不怕累,还互相比较谁捡的垃圾多。经过一个小时的不懈努力,志愿者们清除了北区学生宿舍生活区的大量垃圾,特别有成就感。他们用自己的实际行动传递着当代大学生的青春正能量,为我们的校园增添了一份清新。

上一条:继续教育学院学生党支部开展“走进社区•真情服务”志愿服务活动 下一条:继续教育学院团总支开展“清朗网络•青年力量”倡议书学习签名承诺活动