您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

继续教育学院学生办开展“抓安全,迎认证”寝室长集中培训会

时间:2016-10-11 18:22:03 来源: 作者:吕伟

在学院党总支的关心、指导下,继续教育学院学生办于10月10日下午四点在北区九栋学生宿舍开展了“抓安全,迎认证”寝室长集中培训会。学生办严冬梅、吕伟、龚义梅老师及各班寝室长参加了本次活动。首先,严老师详细讲解了我校中医学专业认证的最新情况,要求同学们高度重视,认真做好寝室安全卫生工作,配合我校做好此次中医学专业认证;随后,严老师带领同学们学习了中医学专业认证相关知识,进行了深入的交流讨论,现场气氛热烈;紧接着,吕老师对寝室长进行了寝室安全知识培训,要求同学们增强防火、防盗、防骗、防意外的意识,促进寝室安全稳定。

严老师对寝室长过往的工作成绩给予了肯定,同时要求他们在即将离校之前真正做到“自我教育、自我管理、自我服务”,为大学生涯划上圆满的句号。本次活动有利于增强寝室长的寝室安全管理意识,发挥他们的模范带头作用,促进学生寝室的安全稳定。

继续教育学院学生办

二○一六年十月十日

上一条:继续教育学院党总支刘亚兴书记对班主任老师进行中医学专业认证迎评培训 下一条:继续教育学院学生党支部开展“走进社区•真情服务”志愿服务活动