您当前的位置: 首页 > 自学考试 > 正文

“湖北省首届自考校园文化节”

时间:2010-05-07 14:45:04 来源: 作者:

湖北中医学院活动方案

我院经研究,决定按省自考委[2006]1号文件精神,创造有利于我院自考助学班学员健康成长的校园文化氛围,以班为单位做宣传横幅,在昙华林老校区和黄家湖新校区内悬挂,扩大校园影响,促进自考事业健康、协调发展;并在校园文化节期间开展如下活动:

一、 读书活动

将省自考办向自考助学班学员推荐的书籍书目下发各办学系部,并由我自考办把书目及读书活动细则制做成宣传牌。各系部组织学生阅读并开展读书心得交流活动,每位学生阅读量不少于两本,写至少一篇读后感,经学校评定,选送优秀的文章参加省自考办组织的征文活动。省自考办赠送的图书,我们将发给经济困难的学生。

二、演讲比赛

4月11日在昙华林校区大礼堂举行以“自考——我的大学”为主题的演讲比赛。各班选派2名学生参加,名单在4月5日前报送我院文化节组委会;比赛将评选出第一名参加省级演讲比赛,获得校级演讲比赛的优胜者,由学院颁发奖品。

二、 学术报告

5月中下旬(具体时间待定)举行一次以“和谐社会,心理健康”为主题的全校性学术报告会;请学术专家做报告,每位学生都必须参加,使他们对大学的学术氛围能有真切的感受。

四、 文艺活动

以“青春活力、创造激情”为基调,开展文艺活动,选送一个优秀文艺节目,上报省自考办。

五、 体育活动

各自考助学班广泛开展群众性体育比赛活动,我院自考办将根据情况联系与其它兄弟院校间的体育比赛。

湖北中医学院组委会办公室电话:68889074

湖北中医学院自考办

二00六年三月二十二日

上一条:“自考校园文化节”演讲比赛圆满成功

关闭