您当前的位置: 首页 > 自学考试 > 正文

对有严重违纪作弊行为考生实施拦截的通知

时间:2010-06-04 11:04:56 来源: 作者:鸽子

关于2010年7月份以后自学考试报名时对有严重

违纪作弊行为考生实施拦截的通知

各市(州)自考办:

根据2010年4月份自学考试情况及各考区(考点)上报的考生违规材料,依据《国家教育考试违规处理办法》,省教育考试院对违规考生作出了严肃处理,共处理违规考生661名,取消考试成绩1005科次。为进一步打击考试作弊行为,除取消违规考生当次考试成绩外,还将对考试中由他人冒名代替参加考试、故意销毁试卷(答卷或者考试材料)的考生作出停考处理。

从2010年7月考试开始,各级自考办要对停考期间的考生实施报名拦截。对于停考期间已办理报名手续的考生,应通知考生不得参加考试,如参加考试成绩无效,并办理退费手续。

上一条:2010年全日制自考本科助学班招生简介 下一条:全日制自考助学班招生简章

关闭