您当前的位置: 首页 > 自学考试 > 正文

2016年10月湖北省高等教育自学考试考生须知

时间:2016-10-17 10:32:14 来源: 作者:

一、考生应讲诚信并自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

二、凭准考证和有效身份证件,按规定时间和地点参加考试。

三、考试入场,除2B铅笔、黑色墨水签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外(有特殊规定的课程除外),其他任何物品不准带入考场。

严禁携带各种通信工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。允许使用计算器的课程,计算器也不得有程序储存功能。

考场内不得自行传递文具、用品等。

四、考生入场后应按要求在《考场图像单》上签名,并按号入座,将本人准考证和有效身份证件放在课桌上以便核验。考生领到答题卡、试卷和条形码后,应在指定位置和规定的时间内准确清楚地填写姓名、准考证号等信息,并将条形码粘贴在答题卡指定位置。凡漏填、错填、字迹不清或未粘贴条形码的答题卡无效。

五、考生应按要求抄写诚信应考承诺并签名,凡未抄写或字迹不清晰者,其该科考试成绩无效。

六、遇试卷分发错误、试题字迹不清及条形码信息与本人不符等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

七、诚信应考,自觉遵守考场纪律。对违规考生将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)严肃处理。

八、考试结束铃响,应停止答题并起立,将答题卡、试卷、草稿纸一起翻放在考桌上,待监考员检查无误后方可离场。

 

 

 

 

 


 

  • 附件【考生须知.docx】已下载

上一条:湖北省高等教育自学考试考生答题规范 下一条:2016年10月湖北省高等教育自学考试湖北中医药大学考点考场安排表

关闭