继续教育学院党总支开展党员教育活动

时间:2010-11-17 10:13:34 来源: 作者:

为了深入开展“创先争优”活动,11月9日上午,我院党总支组织开展了一次党员教育活动。我院党总支书记袁正科、院长蒋冠斌、副院长李都、副书记李波及全院教职工党员参加了本次党员学习会。

袁正科书记首先组织学习了《湖北中医药大学廉政风险预警防控体系建设实施方案》文件,并动员布置我院廉政风险预警防控体系建设工作,要求我院各科室高度重视党风廉政建设,查找各工作岗位风险点,制定并上报本科室的廉政风险预警与防范管理实施方案。

随后,袁正科书记围绕“创先争优”活动对我院全体教职工党员作了一次党员教育报告。袁正科书记强调,我院全体教职工党员要充分认识自我、改造自我、发展自我和推销自我,同时要求我院全体教职工党员努力寻找自身不足,善于自我总结,加强学习时事政治和工作方面的法律政策。同时,袁正科书记要求我院全体教职工党员重点加强培养以下七种能力:1.语言组织表达能力;2.文字写作能力;3.社会交往能力;4.组织管理能力;5.化解矛盾能力;6.自我控制能力;7.快速反应应变能力。

最后,李波书记对本次党员学习会作了总结。她要求我院全体教职工党员认真领会文件报告的精神实质,要以袁正科书记的报告指导今后的工作,做一名优秀的共产党员。

上一条:继续教育学院党总支开展党员教育活动(二) 下一条:湖北中医药大学继续教育学院党总支学生支部创先争优活动方案