继续教育学院党总支开展党员教育活动(二)

时间:2010-12-29 15:42:04 来源: 作者:fenrir

为了进一步深入开展“创先争优”活动,12月2日上午,我院党总支组织开展了一次党员教育活动。我院党总支书记袁正科、院长蒋冠斌、副院长李都、副书记李波及全院教职工党员参加了本次党员学习会。

袁正科书记首先组织学习了《国家中长期教育改革与发展规划纲要》文件,要求我院全体教职工党员全面贯彻党的教育方针,以学生为本,深入推进素质教育,促进学生的全面发展,办让人民满意的继续教育。袁正科书记强调,我院全体教职工党员要善于自我总结,认真寻找自身不足,努力改正自身缺点,不断完善自我,并改进工作方法,克服工作困难,使工作精益求精。

最后,李波书记对本次党员学习会作了总结。她要求我院全体教职工党员认真领会《国家中长期教育改革与发展规划纲要》的精神实质,全心全意为学生服务,做一名优秀的共产党员。

上一条:继续教育学院党总支举行贫困生资助仪式 下一条:继续教育学院党总支开展党员教育活动