继续教育学院党总支举行贫困生资助仪式

时间:2010-12-29 17:30:10 来源: 作者:

为了深入开展“创先争优”活动,发挥党员的模范带头作用,12月7日晚,我院党总支在人文楼B305会议室举行了贫困生资助仪式。我院党总支袁正科书记、蒋关斌院长、李波副书记、李都副院长出席了资助仪式。资助仪式由袁正科书记主持,我院全体教职工党员参加了仪式。

仪式分为五个环节:首先,来自2010级公共管理医保班的贫困生吴佩芬和饶青平分别介绍了自身基本情况和家庭经济情况;然后,李都副院长发表了发人深省的讲话,勉励受资助的学生要胸怀理想,坚定信念,充满信心,自强不息,要以乐观向上的精神面貌迎接学习生活中的各种挑战,用学习充实人生,用知识成就自我,早日成为祖国的栋梁之才;接着,陈丹老师代表我院全体教职工党员将2000元捐款交给吴佩芬和饶青平同学;然后,受资助学生的班主任刘翠芝老师向我院全体教职工党员表示了衷心的感谢;最后,袁正科书记向受资助学生提出了殷切的希望,希望他们勤奋学习,用自己的实际行动回报国家、社会、学校、家乡,创造美好的未来,同时他还建议受资助学生要经常与我院教职工党员联系交流,让我院教职工党员了解他们的学习和生活情况。

仪式结束后,我院全体教职工党员与受资助学生合影留念。

上一条:继续教育学院党总支召开创先争优工作年度总结会 下一条:继续教育学院党总支开展党员教育活动(二)