继续教育学院党总支召开创先争优工作年度总结会

时间:2010-12-29 21:56:19 来源: 作者:

12月24日上午,继续教育学院党总支在人文楼B305会议室召开了创先争优工作年度总结会。我院党总支书记袁正科、院长蒋冠斌、副书记李波、副院长李都及其他教职工党员参加了本次会议。会议由党总支书记袁正科主持。

首先,我院每一位教职工党员结合自己的党员公开承诺书,就在创先争优活动中的政治学习、师德师风、业务开展等方面所取得的成绩和存在的问题进行了公开汇报,并接受群众的评议。

然后,袁正科书记就今年我院党总支开展创先争优工作的基本情况进行了总结,重点回顾了我院党总支组织开展的创先争优特色活动,充分肯定了各党支部的创先争优工作并指出存在的问题。

最后,袁正科书记对明年的创先争优工作提出了要求:第一,要进一步加强学习,提高对创先争优工作重要性的认识,把创先争优工作常态化;第二,要进一步加强党组织建设,更好地发挥党员的模范带头作用;第三,要做到“学先进,树形象,强服务,促发展”;第四,在重点难点工作中开展创先争优活动,不断总结工作经验,改进工作方法,克服工作困难,提高工作质量和效率,真正把创先争优活动落到实处。

本次会议本着实事求是的精神,围绕创先争优工作,深入总结经验,查找存在的问题,使我院全体教职工党员进一步明确工作目标,有力保障了明年创先争优工作的稳步开展。

上一条:2011年上半年继续教育学院党总支学习安排 下一条:继续教育学院党总支举行贫困生资助仪式