您当前的位置: 首页 > 创先争优活动专题 > 正文

继续教育学院创先争优系列党课

时间:2011-04-06 11:04:16 来源: 作者:

为了进一步深入开展“创先争优”活动,4月1日上午,我院党总支组织开展了一次党课教育活动。李都副院长以《正道在民生》为题为我院全体教职工党员带来了一次精彩的党课教育。我院党总支袁正科书记、蒋冠斌院长、李波副书记及全体教职工党员参加了本次党课。

李都副院长首先高度概括了民生的内涵:衣食住行,育乐医安。紧接着,李都副院长逐一阐述了改善民生的重大意义:1.改善民生是中国特色社会主义发展的必然要求;2.改善民生是“立党为公、执政为民”执政理念的重要体现;3.改善民生是构建社会主义和谐社会的根本途径;4.改善民生是深入贯彻科学发展观的内在需要。李都院长强调,我们党已经充分认识到民生问题的重要性和紧迫性,并正在努力解决民生问题;要坚定信念,始终抓住改善民生不放松。李都副院长的党课精彩纷呈,掌声不绝于耳。

最后,袁正科书记对本次党课作了总结。他总结到,虽然我国改善民生任务非常艰巨,但是我们一定要相信我们党有能力改善民生,解决民生问题。

上一条:王平校长点评继续教育学院创先争优工作会议 下一条:黄必胜副校长点评继续教育学院创先争优活动

关闭