您当前的位置: 首页 > 本院资讯 > 正文

继续教育学院党总支召开党的群众路线专题民主生活会

时间:2013-11-04 14:04:52 来源: 作者:fenrir

10月9日下午,按照湖北中医药大学群众路线教育实践活动领导小组的统一安排,继续教育学院党总支召开了党的群众路线专题民主生活会。本次民主生活会由蒋冠斌院长主持。我院党总支刘亚兴书记、蒋冠斌院长、余晴副书记和全体教职工党员参加了本次民主生活会。

首先,刘亚兴书记对我院开展党的群众路线教育实践活动第一阶段工作进行了总结,并对第二阶段工作进行了部署,明确了总体要求和工作安排,同时要求我院教职工党员积极参与,不断提高自己的管理水平和思想水平。

然后,围绕“批评与自我批评”主题,我院领导班子成员分别进行了自我剖析,进行了深刻的自我批评,分析了存在问题的主要原因,提出了改进方向。班子成员之间也开展了诚恳的相互批评。我院其他教职工党员也本着实事求是的精神进行了自我剖析和自我批评,对具体问题提出了自己的意见和建议。

刘亚兴书记认为班子成员能够敞开心扉,深刻地开展了批评与自我批评,坦诚相见,互相尊重,互相理解;其他教职工党员也进行了自我批评,对具体问题提出自己的意见和建议。

这次民主生活会主题明确,内容集中,准备充分,发言务实,认真开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,取得了良好的效果。

上一条:2014级新生入学须知 下一条:2013年7月本部毕业证发放通知

关闭