您当前的位置: 首页 > 学生工作 > 正文

2021级新生报到最后缴费通知

时间:2021-03-17 16:29:28 来源: 作者: 点击: 

2021级还未缴学费的同学:

新生报到缴费工作已接近尾声,为保证注册工作按时开展,请还未成功缴纳第一年学费的同学注意以下时间节点:

1、小程序信息填报有效时间截止到2021年3月19日10:00,超过时间无法填报(平台关闭),也无法再补交学费及注册;

2、在以上截止时间以前完成小程序信息填报的同学,请在3月20日—22日10:00以前完成学费缴纳,超过时间平台将关闭,无法再补交学费及注册,请相互转告。

小程序信息填报地址、微信平台缴费流程见《新生报到须知》

(网址: https://jjy.hbtcm.edu.cn/info/1015/1893.htm)。

 

                                 

                                继续教育学院

                                                                       2021.03.17

 

上一条:湖北中医药大学继续教育学院2021级中医学、中西医临床医学专业学生入群通知 下一条:湖北中医药大学2019级和2020级成教学生缴纳2021年学费的通知

关闭